HPL 6 juni

Hpl 6 juni tapi belum ada tanda” bidanya bilang bisa lahiran lewat dari HPL udah sering naik turun tangga, ngpel jongkok, HB, makan nanas, makan durian, ada yang sama ga bun? dan ada saran harus lakuin apa lagi?

2 Tanggapan

Hpl saya juga tgl 5 Juni bun. Esok aja.. Tp belom keluar apa2.. Nyeri punggung. Smaa susah tidur. Jalan udah susah si bun. Tp belom ada tanda2... Bun. Minta doa nya ya.. Biar cepet launcing

hpl kita sama bund ajak si dedenya ngobrol bund trus banyakin2 jongkok aja naik turun tangga yg pnting ikhtiar