kontraksi

Hpl 6 juni, dari jam set 11 mqlm ini ngerasain sakit dari tulang ekor smpe perut bawah, tp bentar aja sepersekian detik, setlh itu hilang bbrp mnit muncul lgi, ilang lg. Smpai skrng msih kya gitu. Udah dua hri kluar flek. Apa ini kontraksi asli ya, mau ke bidan tp kata mama tunggu interval kontraksinya mkin singkat dlu. Yg hpl juni ada yg ngerasain sma kek saya?

2 Tanggapan

Betul bun tunggu intens dlu kalo blm intens suka disuruh pulang lagi atau engga dipaksa pembukaan dgn cara induksi, saya hpl 14 juni blm merasakan apa apa bun. Semoga bunda diberikan kelancaran aamiin

4y ago

Alhamdulillah semoga dilancarkan yaa bun. Semangat😊

Alhamdulillah udah launching bun,jam 07.39 pagi

4y ago

alhamdulillah, smoga cepet pulih ya bun😇