ASI Rembes

Hpl 6 Januari, usia kandungan 32 week... Bun di sini ada yg ASI udah rembes?? Kemarin saya rembes pas usia 30minggu tpi sesekali...sekarang 32week malah sering dan agak deras... Sama dokter SpOG saya di kasih obat penguat kandungan, mengantisipasi kontraksi dini...soalnya masih 2 bulanan lahiran... Jadi kawatir bun #seriusnanya

6 Tanggapan

aku 31 Minggu hpl 8 Januari bunda asi nya blum kluar/ rembes ☺️

10mo ago

iya bund ☺️TPI bnyk Nyang nanya udh kluar ASI-nya blum ,aku bilng blum eh katnya knpa blum nya shrusnya udh aku juga dlu Bru 4 buln udh rmbs masa ini udh mau 8 BLN blm rmbs juga 🙄🙄