ASI Rembes

Hpl 6 Januari, usia kandungan 32 week... Bun di sini ada yg ASI udah rembes?? Kemarin saya rembes pas usia 30minggu tpi sesekali...sekarang 32week malah sering dan agak deras... Sama dokter SpOG saya di kasih obat penguat kandungan, mengantisipasi kontraksi dini...soalnya masih 2 bulanan lahiran... Jadi kawatir bun #seriusnanya

6 Tanggapan

aku juga udah bun, hpl 11 Januari. dari 23w tp rembesnya masih dikit dikit dan sempet berhenti lamaa, trs baru kmrn di 29w rembes lagi sampai skrg rembesnya mkin banyak kaya netes netes gituu tp ga dikasi obat penguat siih cuman dikasi tau aja gausa diapa apaiin, gaboleh dipencet, gaboleh ada rangsangan di pd juga gitu

10mo ago

iyaa kata mama aku bun 😹 semoga aja yaa soalnya aku jg sempet bingung nnti gmn bisa menyusui lgsg apa engga gituu

asal ngga di pencet aman aja bun, dulu saya jg udh rembes sblm lahiran cuma saya lupa dari brpa week mulai rembes nya

Sama ni hpl 6januari.. asi udah keluar kalau di pencet tapi kalau ga di pencet ya ga keluar hehe

10mo ago

kadang ndak di apa"in rembes bun...mangkanya jadi kawatir

30 week ASI belum keluar pdhal waktu anak pertama dah rembes usia segitu😩

saya hpl 12 januari tpi asi blm rembes pdhal sdh sering di bersihkan

aku 31 Minggu hpl 8 Januari bunda asi nya blum kluar/ rembes ☺️

10mo ago

iya bund ☺️TPI bnyk Nyang nanya udh kluar ASI-nya blum ,aku bilng blum eh katnya knpa blum nya shrusnya udh aku juga dlu Bru 4 buln udh rmbs masa ini udh mau 8 BLN blm rmbs juga 🙄🙄