Hpl 6 desembel knp skrng jdi 16 desember

Hpl 6 desember knp skarang jdi 16 desember

Hpl 6 desembel knp skrng jdi 16 desemberGIF
4 Tanggapan

kalo USG hpl nya emg selalu berubah bund, makanya kenapa kita di suruh percaya sama hpl pas USG trimester 1, karna itu yang mendekati akurat...

ikutin usg pertama aja. aku juga hpl berubah pas masuk 28w, awal 20 februari, sekarang jadi 29 januari

ya gapapa bun hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahirr, di afirmasi positif aja debay nya

ak jg bun, hpl tgl 23 des tp brubah jd 12 des katanya krn ak lupa hpht ny