Menunggu launching

Hpl 6 April sekarang udah bukaan 5, mohon doanya ya bunda²..

46 Tanggapan

alhamdulillah telah lahir bunda² debay dengan sehat, terima kasih ya atas doanya.. awal yang saya rasakan itu seperti dilepen saat menstruasi, terus berasa perut sudah turun jadi sedikit susah buat jongkok/jalan.. Pada saat itu belum keluar lendir darah sama sekali (hanya keputihan seperti biasanya putih susu).. saya tinggal dirumah mertua dan kebetulan beliau ini kader ibu hamil jadi paham tanda² mau melahirkan, lalu saya langsung disarankan untuk konsultasi ke bidan, takutnya memang sudah bukaan.. dan benar, setelah saya dicek ternyata sudah bukaan dua, lalu dirujuk ke rumah sakit (karena memang rencana lahiran dirumah sakit yg alatnya lengkap dan efektif). dirumah sakitpun tidak langsung bukaannya bertambah, harus nunggu lebih dari 24 jam. karena udah kelamaan tidak bukaan selanjutnya (karena kondisi servik tebal jadi butuh waktu pelunakan) jadi dokter memutuskan untuk memberikan obat perangsang agar segera kontraksi dan bukaan selanjutnya.. alhamdulillah setelah 4 jam dengan kontraksi terus menerus yang rasanya luar biasaa dedek lahir dengan selamat.. saya sendiri juga tidak mengira bakalan maju dari HPL, padahal juga jarang HB sama suami saat hamil trim 3 karena LDR.. mungkin memang sudah waktunya saja si dedek meluncur hehe buat bunda² yang masih menunggu harap bersabar ya.. semoga sehat² semua dedek dan ibunya 🥰🥰

masyaallah dri kemarin bnyk bgt yh yg update hplnya masih jauh tpi udh pada lahiran :') pngen jga aku.. semoga nular ke sya yh bund hpl 2 april tpi si baby msh anteng aja 😭

1y ago

Saya juga hpl 2 april belum ada tanda² bun. Masih kenceng² aja perut, sama tulang miss v sakit bgt buat jalan,buat pindah posisi dari duduk terus berdiri, dari tidur miring kiri ke kanan dan sebaliknya. Semoga kita segera dpt gelombang cinta dr dede nya ya bund.

masyaAllah... udh bukaan 5 HPL kita sama lo, tapi saya udh merasakan semuanya, tpi blm ada tanda2 flek mudah2n dlm minggu ini brojol gk sabar ketemu dedek, krna keinginan mempunyai bayi perempuan allhamdulilah USG perempuan,krna anak skrng keduanya cowok,

maa syaa allah.. hpl nya sama bund, tapi masih ngerasain konpal aja sama keluar flek coklat, semoga sama² diberi kelancaran dan semoga nular juga ke saya cepet pembukaan.. udah nggk sabar pengen ketemu dedek bayi..

1y ago

sehari sekali aja bunda.. tapi rutin yaa, selain di badan bikin fit, bisa bantu dedek bayi nya turun pnggul juga..

mashaallah. smg lancar diberi kemudahan dalm menjalani proses kelahiran nya bunda. mohon sambung doa juga, untuk saya, Blm ada gelombang cinta dr utun cm ngerasa konpal aja. smg cepat nular yah. hpl sm 6 April🥰🤲🏻

bun apa yg di rasain bun ? jujur aku msh bngung kontraksi itu gmna ? apa mules apa perut sama panggul keram ? aku hpl awal april belom mules tp perut sering keram sama panggul nyeri .. apa itu kontraksi ??

subhanaallah bunda😗😗😗 hpl nya beda sehri sama aku,aku 5april,,semoga aku lekas nyusul perslinan ya bun 🤧🤧 dan bunda semngt semoga gangsar lancar sehat selamat beby dan bundanya 🥰🤲🙏

masha allah , smga lancar ya bunda lahir dgn sehat sempurna tdk kekurangan apapun , sehat2 bunda dan utunya , doain ya bunda aku jg cpt nyusul udh 36w4d bun smg 37week udh launching bunda .amin

Semoga lancar persalinannya bun, dan semoga aku dan bunda2 HPL April yg belum lahiran bisa segera lahiran juga, aamiin 🤲

semangat bundaa, bisa bisanyaa pembukaan 5 masih bikin status, aku dari pembukaan 2 aja lupa naro hape lupa segalanyaa, dan mulai pembukaan 5 malah ngantuk ga karuan. semangattt