Minta doanya

Bunda doakan gelombang cinta segera datang dan adek bayi segera launching yaa. HPL 6 April belum ada kontraksi yg intens. Semoga bunda yg sedang menunggu dilancarkan juga aamiin.

Minta doanya
68 Tanggapan

Semoga d lancarkan dan nanti pas waktunya di bwri kekuatan ya bund.... semoga sehat bayinya sehat mmhnya juga amiin... aku hpl 25 april nih.. udh gk sabar rasanya pen ngerasain jadi ibu😍

Amin,semoga dimudahkan . Aku yang Hpl 20 april udh launching duluan tanggal 1 april kemarin karna sidebay udh ga sabar mau jumpa emak bapaknya😁

4y ago

Masyaallah, selamat ya bunda. Sehat selalu untuk adek dan bunda

Amiiin. Aku juga sudah lewat HPL Bun. Tapi belum ada kontraksi. Semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya ya Bun 🤲🤲

Saya hpl 11 april. Belum ad getaran2 cinta dari si adek. Rasa nya juga udah dag dig dug. Padahal waktu kaka2 nya maju 2 minggu dari hpl.

4y ago

Sama bun, yahh yg penting udh usaha dan doa. Moga kita lahiran normal lancar bun 🤗

Sama bun aku juga 6 april, minta doanya juga bunda bunda semoga debay cepet keluar secara normal sehat sehat semuanya😇

Semoga lancar normal tanpa kendala dan sehat bunda sama dedenya 😇 Sya hpl 11 april jg belum ada tanda2 sama sekali

Hpl 11 april.. Baru keputihan susu sm perut kenceng.. Blm kontraksi intens.. Semoga dilancarkan semuanya.. Aamiin

Samaaa... Aku juga hpl nya tgl 6 april ,tp blum ada rasa apa2 nih... Bismillah semoga segra launching ya bun...aamiin

4y ago

Aamiin

mis v skit/ngilu gak bun saat tiduran/duduk di bwa jalan sakit bangat, soal nya aku gitu bun hpl 7 april

4y ago

sama ya bun, aku kira aku aja yang ngerasa gitu, pengen banget biar cepat lahiran

Aamiin bunda, saya malah sudah lewat, hpl 2 april tp sampe sekarang blm ada tanda" mau lahiran.

4y ago

Iya bund... Smngattt2