Usia hamil diaplikasi 386day

Hpl 5febuary , mudah2an besok lahir ... Penantian anak ke 3 Bun... USG waktu 37w bbj 2,8 . Ada yg sudah lahir Bun?

4 Tanggapan

sama bun aku juga 37w bbj 2,8, anak ke 3. Hpl ku tgl 10 februari tapi dokter kasih batas waktu kalo sampai tgl 6 belum lahir dokter akan kasih tindakan

sama bun HPL 5 February, blm ada tanda-tanda nih, masih sering konpal, semangat ya bun, semoga segera lahir ya aamiin.

sma bun..hpl 7 feb cuma konpal aja, sma badan pegel semua.. semoga cepat dtg gelombang cinta ya bun

sama Bun, saya hpl 3 feb msih blum krasa apa2 cuma kram2 aja .