Hpl 5 nov tapi kok blom ad tanda gelombang cinta ya...ap ada yg sama Bun?????

Hpl 5 November 2023

14 Tanggapan

aku kontrkasi aslinya pas hpl bund tgl 2 november tp lahirnya tgl 3 november jm stngh 2 pagi efek makan nekat makan nanas sentgh biji makan nanasnya tgl 1 november jm 10 malam satu biji nanas ukuran lumayan gede habis 2 kari kbtulan awal hamik rahimku lemah 23 jam ngalamin kontraksi yg bikin lama krn pas pnbukaan 7-10 aku ngeden jd pas bukaan lengkap kepala bayi masih jauh lom turun ke mis v

saya jg hpl nya hari ni tp blm ada tanda2 mau lahiran, tapi kmrn pas kontrol pas bgt d 40w dr udah ksh rujukan klo dlm 3 hri blm ada tanda2 lahiran hrus lsg k igd buat di induksi krna kasian bayi nya

Kita semua sama bun aku juga hpl hari ini tapi perut cuma ngerasa kenceng2 aja sama pinggang kadang sakit😌semoga aja cepet dateng gelombang cinta yaa buat kita semua💪🏻

sama bund aku juga udah kelewat hpl tgl 4 masih konpal2 aja 😭 kita sama2 berdoa ya bund semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan sehat 2 2 nya ya bund aminnnn

Hadir bunnn aku hpl hari ini tp cuma kenceng2 aja perut🥹🥹 besok diminta kontrol lagi ada kemungkinan induksi kalo emg blm ada mules2🥹

hadir bun , huhu masih sama bekum ada tanda tanda apapun cuuman kenceng kenceng aja pdhal tdi udh jalan 1,5jam masih anteng dd nyaa 😌

8mo ago

sama bun td juga udah agak mules2 dari jm 2 pagi tp ilang lg bun

aku hari ini juga hpl, baru kenceng" sma sakit area bwah klo lg knceng kya ada pnekanan kbwah gt

aku juga sama bunn cuma kenceng kenceng ajaa perut bagian bawah sama linu pinggang n selangkangan

sama bun aku jg hpl hari ini tp cuma kenceng2 doanh,tp udah dijadwalin induksi selasa malam

sama persis bun. belum ada pembukaan bahkan belum ada rasa mules sama sekali.