Bun, mau tanya.Hpl 5 hr lgi, byi dah msuk pnggul, tp knp blom ad tnda mlahirkan?

Hpl 5 hr lgi

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, HPL bukan lah hari Pasti Lahir,, Namun hanya perkiraan.. Kontrolah ke dokter spog jika saat HPL,, belum ada tanda persalinan untuk melihat kondisi ketuban ,, plasenta, dan kondisi janin bunda.. Saya doakan semoga lahir di waktu dan momen yang tepat... Dan,,, upayakan untuk melakukan aktivitas yang merangsang kontraksi ya bun,, misalnya jalan kaki, olahraga dengan menggunakan gymball, Squat,, atau melakukan gerakan yoga dengan instruktur yoga,, semoga membantu bun