Hpl Juni siapa nih yang udah lahiran Aq udah 36 Minggu rasanya ingin cepat" lhiran

Hpl 4 juni

26 Tanggapan

saya hpl 4 Juni juga bun 36w blm lahiran tapi perut udh berasa sering mules terus ada tekanan turun gtu, jerak janin juga udh ga begitu aktif bgt karena kemarin terakhir USG posisi dede udh masuk panggul, bbj nya juga udh cukup besar jadi sama dokter katanya kalau misal nanti udh berasa kontraksi teratur langsung ke rumah sakit aja.

1y ago

mkasih sarannya bun

akuuuu udh berat bgt perut pgn cepet2 lahiraaannn. hrs sc tapi krn mata aku minus tinggi dan syaraf matanya tipissss. tgl 27 nanti kontrol dl sm dokter mudah mudahan bs lahiran cepet di akhir mei ini🥹

Sm bun hpl 20 juni, skrg 34w , sering ngerasa perut gak nyaman dan sering ngerasa kembung kadang susah sendawa dan kentut, kmarin sempet muntah2 gak nyaman jd pengen cepet2 lahiran jg😂😂

aku belom bun hpl juni bru 35minggu ini usia kehamilan ku.ttp semangat bun.semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah dan di lancarkan persalinan kita🤲🥰

sabar bun, tunggu sampai usia 37week ya soalnya janin yg lahir dibawah 37week itu disebut kelahiran prematur walaupun BB nya mencukupi😊

saya hpl 1 Juni bun masih blm lahiran, saya juga sama pengen cepet cepet lahiran aja rasanya.

1y ago

bbj nya berapa bund klw boleh tau

Sama bund hpl nya 4 juni. Tapi saya masih sungsang di usia kandungan 36 minggu. Dan nggak pernah merasakan konpal dll. Huhu

1y ago

Banyakin liat senam hamil di YouTube Bun yg buat benerin posisi sungsang. Praktekkan juga biar posisi janin optimal. Semangat ya bunda 😁

saya hpl 7 juni bun tpi blum lahiran tpi sering mules trus ilang gtu aja trus

aku hpl 11 juni..skrng udh 35-36 minggu..tpi blum ada tanda2 apapun dedenya pun blum msuk panggul mom.

saya belum bun, usia 36 week. semoga semuanya lancar² yaa persalinan nyaa, sehat ibu dan bayinya