Tidak haid setelah nifas

Hpl 4 januari... Bun di sini ada gak ya, yg setelah nifas blm haid sampe skrg ?? Itu normal gk sih ?? #SeriusTanya

15 Tanggapan

normal kok bund aku anak pertama haid setelah 6bulanan,anak kedua hpl januari juga belum haid lagi,jadi setiap ibu kadang beda2 ada yg langsung haid setelah nifas selesai beberapa hari

aku lahiran 31 Januari Bun. selesai nifas langsung KB pakai pil andalan laktasi, Alhamdulillah tanggal 14 flek sedikit tanggal 15nya langsung haid bunn

3mo ago

Alhamdulillah aku gak gimana gimana Bun, cuma pas awal minum emg sering pusing aja, skrg udah engga sih😅

aq hpl 25 Januari Selesai nifas lgsung kb suntik alhmdulillah udh Haid udh 3hari ini mlah drahnya byk Bukan cuman flek

3mo ago

aku lhirn 16 Januari Bun kmren ngflek dan keluar darah sedikit" udah 3 hari ap itu haid Bun?posisi blum KB.

aku lahiran 4 januari juga bun.. smpe skrng blm haid.. aku tenang aja selagi gak ada keluhan..

terima kasih bunda2 yg sdh bantu jawab. alhamdulillah gk worry lg stlh liat komentar kalian

Normal. Aku lahiran januari 2023, baru haid januari 2024

3mo ago

wahh... berarti setahun yaa ?? masang KB gk bun selama itu ??

Saya Lahiran tgL 9 Januari 2024 juga belum haid Bun.. belum KB jg..

Baca baca katanya karna asi masih produksi dan menyusui

klau aku udh 2 kli haid bund hpl 9 Januari

aku lahiran 8 Januari SC juga blm haid bun