Sudah dekat hpl belum melahirkan

Hpl 3 mei tapi masih anteng aja dedenya, ada yg sama bun?

9 Tanggapan

makan kurma, kunyit diparut airnya diminum, hubungan badan. dulu aku ga lama setelah itu langsung flek dan kontraksi

sama bun cuma baru kenceng doang perutnyaa, sama vagina agak linu. belum rasain mules

5mo ago

sama bund,, mana buat jalan vagina linu bnget kayak mau brojol🥺 mana aku sendirian di rumah kalau suami krja

sama bgt hpl nya bun . cmn baru pegel2 pinggang aja . nunggu gelombng cinta tapi blm muncul2.

sama Bun hpl nya cuma yg di rasain sering kenceng perut nya dan s dde kurang aktif gerak nya

sama bund, saya tggl 2 Mei hpl tapi belum ada tanda cuma, konpal aja

saya hpl 1 mei pun blm ada tanda² bun🫠

sama bund,, dokter saranin buat sc

aku aja hpl 1 mei msih anteng bun