Penyemangatku

Hpl 3 Januari Alhamdulillah 24 Desember sudah lahir duluan hanya dalam waktu stengah jam☺️

Penyemangatku
146 Tanggapan

Selamat ya bun, aku malah lebih maju. Hpl 3januari, lahiran tgl 10 desember melalui sc krn preklamsia . Dan bayi ku bb nya 1,8 tb 43cm, alhamdulillah sehat walaupun harus terpisah selama 1mggu.

Aku hpl tanggal 3 januari doain ya bund sekarang cuman mules mules biasa blom ada tanda tanda mau lahir.tp kata orang perut aku udah turun banget...

5y ago

Sy 1 Januari Bun , SMA belum ada tanda"

Hplnya sama kaya aku bund tgl 3 januari tapi debaynya masih aktif aja di dalem apa debaynya masih betah 😞padahal udah 38minggu

rezeki banget bun set jam udah lahiran. alhamdulillah sy hampir 24 jam bun. masyaallah .. nikmat sekali perjuangan menjadi ibu yaaa

alhamdulilah selamat ya bun ikut seneng😊🤗 jdi makin semangat aja buat nunggu dede lahiran,,semoga bisa lbh cepat dri hpl juga

Alhamdulillah.. selamat bunda..😇 saya hpl 9 januari blum ada tanda" masih anteng si dede jdi ga sabar pngen cpet" ktmu dede 😊

Selamat ya bun...saya hpl masih 30 januari..tpi udh gk sabar nunggu lahirnya...semogga saya jga lancar seperti bunda..amin

Aku hpl 4januari blm nih Bun, masih sering konspal aja.. semoga diberikan kelancaran ya Bun buat aku dan sehat buat debay nya😘

5y ago

Aamiin yaa Rabb

Terimaksih buat bunda" semuanya maaf gak bisa bls satu" smoga yang sedang menanti di lermudah dan di segerakan 😇😇

Kasi tips dong bun biar lahiran nya sebelum hpl, saya tgl 9 januari bun hpl nya tp masih sakit punggung aja.