Bun minta doanya dong Bun udah 3 Desember tapi Dede belom lahir2 masih anteng aja di perut😭

Hpl 3 deseember

9 Tanggapan

sering jalan2, lakukan gerakan paz Maryam lihat di YouTube Bun... terus amalkan surat alwaqiah dan dzikir Hanah waladat Maryam.. saya hpl 1 Des. lahir 2 Des.. keluar lendir jam 9 pagi , lahir jam 10.05 pagi ..

9mo ago

udah bun, jalan pagi sore 20-30 menit, jongkok smbil jalan, ttp aja blm lounching bun

semangat bun, aku jg hpl 3 des ini, adek masih kenceng² didalem, bismillah semoga segera dateng gelombang cinta dari dedek, Aamiin 🥰😇

9mo ago

amin bun sama2 berdoa aja

sama bund, aku juga 🥺 trus bunda rencana mau tetep nunggu gelombang cinta datang atau mau ambil tindakan bun ?

9mo ago

rencana kalo gaada perubahan mau USG Rabu Bun

Sama Aku JuGa Bund, HPL 3Desember Tapi... BeLum Ada Tanda2 PerSaLinan, 😭

9mo ago

sama bund aku juga hpl 3 des ..blm ada tanda2 gelombang cinta dr debay nih

kalau kata dokterku gapapa bun.. bisa maju / mundur 2minggu dari tgl hpl

semogaa segera mendapatkan gelombang cintaa bunn.❤❤

aku hpl 2 desember bun blm ada tanda2 dri sidedek

9mo ago

aku malah disuruh usg lagi bun tkut bayi nya knpa2 soalnya udh 9 bln lebih semoga baik2 aja ya allah

sama,, hpl 3 Desember blm launching. semangat bunda..

9mo ago

sama2 berdoa aja bundaa

Sama bun aku juga hpl 3 desember

9mo ago

semoga malem ini udah pada lahir gampang sehat semua tampa ada keluhan amiiin