hpl 31 januari

hpl 31 januari ada yg sudah lahiran belum bund

18 Tanggapan

saya bun , alhmdulillah kemaren lahiran normal hari selasa 17 januari bun . Fyi awal mau lahiran gk ada tanda” bun . gk ada kontraksi / pun lendir darah . semua berawal dari HB sama suami , bberapa menit kemudian ada cairan yg keluar . saya cek pake lakmus dan berubah warna . lalu saya bawa kebidan utk mempertanyakan beneran ketuban / cairan sperma . eh pas di cek trnyata udah bukaan 1 , trus sehabis magrib di cek lg udah bukaan 2 ( disini saya pun belum merasakan kontraksi bun ) trus besoknya baru muncul kontraksi intens , keluar lendir darah . ketuban pecah & alhmdulillah baby launching dg selamat

1y ago

suamiku gamau d suruh hb.. takut katanya huhu

saya sudah bun😀 hpl 31 januari lahirnya tgl 20 januari kmrn. dr tgl 19 pagi uda kerasa dan ngeflek sih tp masi tak buat aktivitas krn mnurutku gk terlalu sakit, siangnya aku bawa priksa krn ada flek tp kata bidan masi konpal lalu pulanglah aku dan kembali ke bidan malam jm 2 bun krn uda 5 menit sekali kontraksinya. dicek tnyta uda bukaan 3 dan dicek lg jm 6 uda kliatan rambutnya akirnya lahir jm 7 deh adek. puji Tuhan lahir normal sehat bb 3.3 pb 48cm. btw saya sering jln pagi sama jongkok berdiri

belum bun, sekarang mah lg rutinin jalan pagi sore, hb sama suami + senam. udah mulai ngilu² sih tulang bagian bawah, makin pegel², perut kenceng², mulesnya masih ilang timbul tapi

hpl 31 Januari tapi Masi anteng padahal waktu 36 week sempet kontraksi tapi karena blm cukup umur dikasi obat mlh keterusan sampe sekarang pdhl usg kemaren BB janin udah 3100🙃

aku hpl 31 Januari masih menunggu gelombang cinta dari utun 🤲 semoga bisa cepat mendapatkan gelombang cinta dari utun🤲 kalau belum lahir tanggal 29 aku jadwal kontrol lagi

aku hpl 31 januari bun .tpi belom ada gelombang cinta dari si dedek .cuma perutnya sering kenceng-kenceng dan pinggang sering sakit .

aku hpl 31 januari. dedek utun belum masuk panggul🥲. doakan segera masuk panggul dan dan dapat gelombang cinta

1y ago

sekarang udh lahiran blum bund

Alhamdulillah sudah bun..saya hpl 31 jan..baby udh lahir tgl 15 jan kmrin..normal tanpa jahitan🙏🏻🤲🏻🤭

saya hpl 29 jan bun. msih kerasa kenceng aja perut bagian atas kadang pindah ke bagian samping

1y ago

sama bun hpl 22 januari masih ngrasain konpal sama badan pegel"

sama bun aq jg hpl 31 januari,kmrn mah sempet ada pembukaan,skr mules nya g ada lg