Melahirkan

Kehamilan 30week nih bunn , Bentar lagi dede utun lounching Semangat yokk semangat 😁🤲

Melahirkan
31 Tanggapan

bismillah 32w 🤗🤗🤗 hpl 27 Jul semoga bunda2 semuanya di permudah di lancarkan, sehat ibu dan bayinya, sempurna fisiknya tanpa suatu kekurangan apapun aamiin aamiin aamiin ya rabbal'alamin 🤲🤲🤲

2y ago

Bbj berapa bun?

q 29week 3day hpl agustus bunda2 d sini jk nya apa ya pas usg q ingsa allah dpt cwe lg,udh ngga sabar nunggu gelombang cinta launcing...

2y ago

bunda@rianti apriliani silakan bunda nomer wa bunda mn q udh punya grup nya biar saya masukin sekalian ke grup hpl

aq skrg 37 minggu, insya Allah minggu depan launching.. minta doa nya ya bun semoga lancar persalinan dan ibu serta debay sehat, saling mendoakan ya bun 😊🙏🤲

2y ago

Oalah.. semangat bund.. Semoga dede dan ibunya selamat, dedenya sehat dan sempurna 💖 bismillaah normal bund, ini baru hamil anak pertama, kita saling mendoakan ya bund ☺

bunda bb berapa bun kaya nya perutnya lebih besar aku deh baru 28week bahaya apa ngga ya kalo perut besar banget padahal belum 40minggu😥

2y ago

sebelum hamil aku 49bun Soalnya aku tipe Badan yang makan banyak tapi ga Nambah nambah bb

hpl 14 juni bund , sekarang udah pembukaan 3 , minta doa semoga dicepatkan pembukaan dan dimudahkan persalinan bund

2y ago

amiin.. smoga lancar ya bund

Assalamualaikum ka Apakah ada yg butuh pompa asi elektrik? Saya jual, masih bagus, d jual karena lagi butuh uang Untuk lebih jelasnya 083873381860

Semangat Buunn .. aku udh 35w2d ni.. Mudah²an 3 mingguan lagi si adek udh ngasih gelombang cinta 😁

haii bund aku juga 30week nih, HPL 11 agustus 2022. Semoga kita selalu sehat sampai lahiran yaa aaaamiiiin 😇🙏

2y ago

Aminnn

37week nih bun. semoga kita semua para bumil dan detun sehat sampai lahiran tanpa kurang satu apapun🤲😊

semangat bun. aku juga hpl agustus tpi utun pengen mamah nya keliatan body goals jadi ga terlalu kliatan gede 😂

2y ago

sama bunda aku juga ,Perut nya kecil😁malah di sangka orang Kaya yg lagi gak hamil hehe