Bun kalo kehamilan 37week biasanya usg/kontrolnya berapa kali ya dlm sebulan?

15 Tanggapan

aku hpl 1 Agustus Bun bulan ini blum USG Bun kata bumer sekalian aja katanya krna lahiran juga dtmpat USG, pengen sih pertengahan bulan ini Bun tpi yahh Ikuti bumer aja 😔

1y ago

kalau bisa minimal cek 1x bun, buat cek kondisi debay, plasenta air ketuban dll apa masih aman sampai hpl

Aku k bidan dsruh smnggu sekali bun, kalo usg kmrn aku hbs usg tgl 7 trus tgl 17 dsruh usg lagi krna mau liat bayi nya masih sungsang ap engga nya

aku di suruh bidan seminggu sekali bund.. kalo kontrol usg rencana nanti tgl 12 juli pas usia kehamilan 37week.. btw hpl kita sama bund

seminggu sekali,kalau bisa sama spog bun karna tm3 terakhir biar bisa dilihat air ketuban nya,plasenta nya dll.

tergantung dokter nya bun. bisa seminggu atau dua minggu sekali kalau udah diatas 36w itu

dokterku menyarankan seminggu sekali Bun kalo ud masuk 36 bulan keatas

makasih bunda2, soalnya saya lupa tanya dan dokternya gak kasih tau

ada yg hpl 4 agts 2023 gak Disni, tpi blm merasakan kontraksi

dari dokternya udh disuruh seminggu sekali kalo aku bun .

aku di suruh 2 minggu sekali sama dr spognya