Hpl 2 hari lagiiiii

Hpl 2 harii lagi tapi belum ada tanda apa apa cuman ngerasain konpal sama perut kenceng aja tiap malem, jadi worry minta doa nya bunda agar cepet dapat gelombang cinta dari si dede😍😍

Hpl 2 hari lagiiiii
59 Tanggapan

semoga diberi kelancaran dan sehat sehat selalu ya bu.. konsumsi Sari Kurma dan Extra Virgin Oil nya Nen Ibu untuk menambah tenaga menjelang persalinan, dan konsumsi Kelor, Kutuk dan Kedelai Katuk nya untuk kelancaran mengASIhi, cek instgrm @nen.ibu 35rb buat 1bulanan https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

banyak jalan sama squat naik turun gitu bun, sama bnyak hb sama pak su. itu sih kta dokter obgyn. saya dlu udh lewat seminggu malah. ktanya juga mkan nanas /kiwi bisa merangsang kontraksi. semoga lancar ga harus induksi apalagi sc ya bun

3y ago

aku malah ga disaranain lewat krna janinku bsa besar didalam, dsruh cpet seminggu dri skrg

Hpl nya sama bun blm ada tanda2 juga dede anteng tp tdi pagi ke dokter lgsg di putuskan buat induksi skrg lagi ngrsain kontraksi asli doain lancar ya bun,, saya doain juga cepet2 disegerakan saling medoakan 🤲

3y ago

sama seperti saya dokter minta induksi krna ketuban hampir keruh

lama lama berubah jadi kontraksi asli tu KK . kaya saya waktu hamil anak pertama gitu juga 🙏🏻 semangat ya KK semoga lahirannya lancar dan ibu dan baby sehat selalu ❤️

hpl qt sm bund,, tp blom ada gelombang cinta dr si dd bayi.. semoga secepatnya d beri gelombang cinta dan persalinannya d mudahkan ibu dan anak sehat selamat... Amin.. 🤲

semoga lkas lahiran ya bun .insyaAllah si debay tau ko kapan harus kluar.kkony bunda jgn cemas/panik bwa rilex karna bisa mmpengaruhi tensi 🙏(mnurut pngalaman saya)

amiin bund smga cepet d kasih gelombang cinta , aku jg hpl 3 hari lg belum ngerasain apapun😔😢jd worry jga sma² saling mendo'akan ya bund

sama bun aku jg 39w5d tp blm ada tanda2 gelombang cinta dari debay, cuma kenceng perut jg, bismillah ya bunda semoga disegerakan, aamiin🤲

semoga dimudahkan dilancarkan persalinannya ya bun..aku juga sedang menunggu gelombang cintanya dedek hpl hpht 10 juni hpl usg 20 juni..

semoga cepet louncing ya bun dedenya😇,, saya juga minta doanya karna sama udah mendekati hpl tapi si dede masih anteng* aja 🙏🥺