Hpl 2 hari lagiiiii

Hpl 2 harii lagi tapi belum ada tanda apa apa cuman ngerasain konpal sama perut kenceng aja tiap malem, jadi worry minta doa nya bunda agar cepet dapat gelombang cinta dari si dede😍😍

Hpl 2 hari lagiiiii
59 Tanggapan

Semoga kita semua yg nunggu gelombang cinta dari dede dilancarkan dan disehatkan terus yaa bun lahirannya anak dan ibunya aamiin🤲

Aku udh lwt hpl 1hari bun🥺 juga blm ada tnda2, minta doanya ya bunda2 biar cepet dapat gelombang cinta dari dedenya🥺🥺

3y ago

semangat ya KK . semoga lahirannya lancar dan ibu dan baby sehat selalu 🙏🏻😍

Bismillah, ya semoga bunda bunda yang sedang menunggu datangnya gelombang cinta diberi kelancaran dalam persalinan nya 😇

semoga di segerakan dan dilancarkan ya bun , aku jg lg nunggu gelombang cinta dri dede tp masih konpal² aja

semangat bund semoga segera dapat gelombang cinta dari si bayikk🥰 sehat sehat buat dua duanyaa♥️🤲

Hb Bun sama paksu, semangat bunda selalu berfikir positif ya smga diperlancar sehat ibu dan dd bayinya 🥰

amin.. semoga di sini semuanya di lancarkan yah persalinan nya bunda².. sehat juga.. amin ya Rabb😊😇

smga cepat d berikan glombang cinta dr dde utunnya ya bunda .. lahiran normal selamat dan sehat. aamiin ..

sama bun masih blm ada tanda2 jg. semoga kita cpt dikasih gelombang cinta dr dedek ya bun🥰🤲🏻

saya 38w6d,, tp blom baru perut kenceng aja.. mudah²an cepet launching dede y.. doain ya smua.y..