Khawatirr

Hpl 2 hari lagi. Tapi sii dedek belum kasih gelombang gelombang cinta. Doain ya bun semoga segera di pertemukan dengan dedeknya. Aamiin

Khawatirr
28 Tanggapan

Saya juga dulu nggak ngerasain gelombang cinta bun. Tau2 ketuban udah di bawah batas normal aja. Alhamdulillah, si dedek bartahan di dalam. Akhirnya diinduksi dan ketemu si dedek. Semoga bunda dan calon debay nya sehat2 selalu dan segera bertemu ya bun. 😊

4y ago

Aamiin qobul ya Allah. Makasihh doa dan supportnya ya bun.

Sama kayak aku bun, mendekati HPL khawatir kok blm ada tanda2. Trs dibanyakin jalan2, Alhamdulillah dedek lahir pas HPL, pagi mulai kontraksi malamnya lahir☺ semoga dedek segera launching bun, semangat & jangan banyak pikiran bun🤗

4y ago

Makasihh supportnya bun. Membantu sekalii, semoga doanya di ijabah. Saya bisa cepet cepet ketemu dedeknya dan lancar sehat ibu dan anaknya. Aamiin

Aku juga lgi galau bgt Bun hpl 18 Juli Uda kelewatan 3 hri, tpi dedek masih anteng,, SMA" berdoa kta y Bun, smoga disegerakan 😇

4y ago

Makasih bun, semoga kita semua di segerakan ketemu sama dedeknya yaa. Sehat ibu dan bayi. Aamiin ya Rabb

Aamiin, Klo aku hpl kmrn bun tp dd nya blm bner2 ngajakin, cma dksih kontraksi palsu aja ni dri kmrn, skrg udh msuk UK 39w5d

4y ago

Aamiin, iya bun kita sma2 brdoa biar lancar sehat slamat 22 nya,

Aamiin,gak papa bun, hpl bukan batasan kok harus lahir, aku lahiran lewat hpl bun ,hpl 24 lahir 30

4y ago

Sama sama

Semoga segera melahirkan ya Bun sehat ibu dan bayinya. Saya Hpl kurang 7 hari lagi juga blm ada tanda tanda

4y ago

Aamiin, makasih doanya ya bun. Semoga kita semua di segerakan ketemu dedeknya, sehat ibu dan anak. Aamiin ya Rabb

Amin semoga lekas lainching bun,hpl kita sama ,saya blum ada tanda tanda juga semoga sblum hpl🤲🏻

4y ago

Kita berdoa sama sama ya bun. Semoga segera di pertemukan sama dedeknya, lancar sehat ibu dan bayi. Aamiin ya Allah

Aku hpl 22 juli bun 1 hari lg tp blm ada tanda2 mules. Smoga kita cpt d segerakan lahiran ya bun.. Amin

4y ago

gimana bun udh lahiran blm

Aminn, aku hpl 6hari lagi semoga dikasih kelancaraan buat bunda bunda semua ya😇

4y ago

Aamiin. Semangatt ya bun buat kita semua

Saya udh lewat sehari dari HPL bund tpi cmn konpal aja...g ada tanda2 lain..

4y ago

Aamiin..🤲