Yang hpl tgl 2 desember apa udah ada yang lahiran kahh ?? Klau aku cumn baru ngerasain konpal sskli

Hpl 2 desember

6 Tanggapan

hpl 3 desember, lahir 19 november, berawal pecah ketuban jam 5 pagi, sampai Rs blm ada bukaan.. diobservasi 12 jam... kontraksi masih jarang dan bukaan 2.. disarankan induksi obs 5 jam, luar biasa sakitnya, tapi bukaan tetap 2.. akhirnya SC jam 11 malam... semangat bunda2..

belum bund.. hpl 2 desember adek bayi masih aktif diperut🥰 cuma konpal² aja dan ngeluarin keputihan banyak bgt.

2y ago

sama Bun, q jg blm ada pembukaan pdhl udh sering konpal

saya hpl 2 desember jiga tp masih kompal trs nules mules mau bab, blm keluar keputihan/flek tanda melahirkan

sama bun aku hpl 3desember, pernah kemaren kluar keputihan

2y ago

sama Bun cuman keputihan Ama kompal aja

tinggal nunggu gelombang cinta bund

belum nih bun ,baru ngrasain konpal trs