Disini ada yg hpl nya 29november 2023 Ada yg udah lahiran apa belum bunda bunda??

Hpl 29november2023

18 Tanggapan

aku 27 november Bun,masih sering kontraksi dari konpal terus agak mirip kontraksi asli yg intens doain ya semoga segera dapat gelombang cinta🥰🙏

aku hpl 24 25 tp masih anteng aja dih baby d dlm perut masih aktif banget pengennya minggu² ini lahir yaaa

8mo ago

aminnnn semoga lekas launching.. Alhamdulillah q hpl tgl 7 pas tgl 7 kluar

aku hpl 30 nov, bayi belum masuk panggul, perut sering kenceng dan kram aja, semoga cepet lahiran wkwk

Aku 19 nov semalem udh keluar flek darah cukup bnyk krna habis di cek pembukaan 1 tapi blm datang mulesnya

8mo ago

Begitu flek coklat aku dtg ke bidan di cek di vaginanya ud pembukaan 1 eh malemnya fleknya darah, tapi pagi ini blm mules juga

Aku juga hpl 29nov masih anteng ajaa, katanya pala babynya masih goyang dipanggul

8mo ago

iya sama seprti ku

29 November hpl udah konpal tiap hari , mules dibawah jalan jauh kepala bayi udah masuk panggul

8mo ago

udh launching blm bunda

aku juga 29 nov tapi masih konpal truss semogaa dilancarkan dan disehatkan semua yg melahirkan

27 nov masih anteng bgt bun, malahan baby nyaaa masih aktif bgt gerakannyaaa

8mo ago

sama baby aku juga masih Atif tros pagi siang sore mlm,,,, yg lain udh pda launching

Hai bunda, sama aku hpl 29 november Baby diperut masih anteng aja nih

24november masih anteng aja, gerak masih aktif dan keras