Di sini ada gak yg perut bawah trasa kram

Hpl 29 September

6 Tanggapan

ada saya juga gitu bund perut bawah terasa kram dan kencang trus bun lama2 sakit banget bund dan miss v nya sdah sakit bget di buat tiduran juga udah gak enk bgeet bun udah ssah klo cari posisi tdur...

2y ago

berarti kita sama ya bun..tapi tetap semangat bun demi si buah hati 🥰

saya bund dari hamil usia 8 bln udah sering kram... sampai nangis kalau udah kram gk bisa di buat gerak. dan di usia kehamilan 5 bulan mulai sesak nafas.

2y ago

iya bun klo udh kram rasanya mau nangis ga bsa gerak

akuuu, rasanya kaya berat bgt bagian perut bawah sampe rasanya kaya ada yg mau copot.

2y ago

iya bun aku juga sama gtu , klo nahan pipis tambah sakit

Iyah bun, duduk lama aja sakit bgt bagian selangkangan, btw HPL nya sama bun

HPL sama. Suka nyeri perut bawah seperti saat haid. Tapi masih hilang timbul

hpl sama. suka nyeri berasa kram mo haid nih bund