Hpl 29 sept

Hpl 29 sep , 36w 3d udah ngerasain pinggang pegel ngilu kadang tulang misv tiba2 sakit , dan sehari lalu hb sekali setelah sekian lama eh langsung konpal kenceng plus ngilu banget sampe gerak pun tetep kenceng dan kram , berusaha buat tidur alhasil malah bolak balik kamar mandi buat pipis akhirnya tidur bentar aja , bener ya hb bisa bikin kontraksi , sekali aja dah gitu. Takutnya kalo sering2 lahir duluan sebelum 37 dan apakah puskesmas menerima lahiran sebelum 37w? #seriusnanya #bantusharing_kehamilan#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

konpal di usia segitu wajar aja walau pun lahir di 37 cukup bulan kok,pastinya nerima

8mo ago

@arfan mahesa oalah iya bun makasi infonya hehe takut tiba2 aja gitu , karena posisi juga sering aktifitas belum ambil cuti kerja juga.