Hpl lewat 1 minggu

Hpl 29 maret, sampai sekarang debay blum launching, Gmna bunda" Ada kah yg hpl nya udh lewat

24 Tanggapan

HPL nya sama bun, sama saya. 29 Maret 21. besok udah 40Week6day. In syaaAlloh Senin mau tindakan induksi.

3y ago

iyaa bund, smoga persalinan nya lancar yaa

Sama bun. Sya jga hplnya udh lewat 1 minggu. Dan bru ngrasain kenceng2 aja. Sma mules tpi msih jrang.

3y ago

sama dah bund, masih aktif aj nii debaynya

Aq hpl nya tgl 5 besok bun tp jg masih konpal aja.. Besok mau priksa lagi

sama bund kelewat hpl juga.. aku hpl 30 Maret bund sampai skrg belum lahir2

3y ago

iya bund.. moga cepat lahiran ya n lancar

langsung usg bun.. takut kenapa kenapa kalo kelewat bulan..

coba periksa dan usg bun, untuk melihat cairan ketubannya.

Hrs cek kandungan ke dokter tiap hr bun...takutnya gmn2

coba periksa bun, dulu saya lewat hpl 4 hari aja sih.

Periksa ya Bund, tkut keracunan air ketuban

semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat

3y ago

sama2