khawatir.

HPL 29 maret 2019 anak pertama dan usia saya 21th, kecelakaan brg suami 2017 mengakibatkan patah kaki dan kaki saya sampe skrng blm 180° bisa nenguk. Kira2 lahiran bisa normal ga ya;((( khawatirrr banget katanyakan kalau lahiran normal kakinya harus bisa 180° nengukkkkk;((( ada yang sm ga kasusnya kaya sayaa bun

1 Tanggapan

Tanya langsung ke ahli nya bun, tsnya ke dr kandungan nya

5y ago

Lah apa bedanya sama tanya di sini kalau takut bu..... kan jawabannya malah ga valid... gmana deh