HPL 5 maret

Hpl 5 maret anak ke2 ..yg pertama lahiran SC yg ke 2 ini kira2 bisa gk ya lahiran normal ? Ada yg sama kira2 ?

1 Tanggapan

Secara medis bisa Bu, ada namanya VBAC. Tapi ada syarat yang harus terpenuhi supaya ibu bisa VBAC. Silakan langsung dikonsultasikan sama dokter kandungannya ya, cari dokter yang pro VBAC

2y ago

bisa ya mom soalnya dokter yg biasa aku control nyaraninnya ya untuk SC lg ..soalnya ada resiko klo normal ..jraknya krna trllu dekat ..makasih mom jawabannya