Bantu sharing

Hpl 29 hari ini tapi belum juga ngrasain kontraksi asli cuma baru ngrasakni pegel"semoga cepat di beri sinyal dedek bayinya ya minta doanya bun 🙏🤲 #bantusharing #seriusnanya

Bantu sharing
29 Tanggapan

Aamiinnn saling mendoakan ya bunda semoga aku juga cepat dpt sinyal dari si baby aamiinn🤗

semoga cepat diberi sinyal untuk para bumil semua ya .. aku juga lgi nunggu sinyal💖💖

2y ago

iya mom sama aku juga hari ini hplnya🤲

aku kmrn jg gitu bun1hari lg hpl tp aku hb sama suami paginya kontraksi

semoga dilancarkan bund....selamat ibu dan debay nya 🤲🏻 aamiin

langsung k dokter bun. aq kmaren lwat hpl ktubanny udah hjau

Alhamdulillah hpl 2 Januari udah loncing 29 kmarin bun

sama bund semoga segera di sinyal dn lancr smpai lhirn

2y ago

aku juga bund hpl hari ini ,cuma ngerasain konpal aja blm dapet yg kontraksi aslinya 🥺doain aja yah bund semoga hari ini 🤲

bisa di coba bun, Alhamdulillah aku ngerasain

2y ago

yola : bbj berapa bund

Aamiin bund.. semogaa yaaa