Yg HPL nya 28 feb udah pada launcing blm nih bun ,,,,

HPL 28 feb

15 Tanggapan

alhamdulillah hpl 28 feb lahir 19 feb🥰 Mudah2an segera menyusul ya bun, lancar sehat sampai persalinan nanti😊

Alhamdulillah hpl 28 feb lahir 23 feb. Ikhtiar hb dengan suami, makan kurma, senam hamil, dan ngepel jongkok.

2y ago

sama aku juga bunda, suami dan saya LDR dari waktu bulan pertama sampai melahirkan bunda... nikmat nya setelah melahirkan dan masyaallah saat kontraksi itu benar benar masyaallah....benar benar rasanya bunda..

Alhamdulillah aku hpl tanggal 28, launching tanggal 24 februari... Alhamdulilah lancar dan normal bunda...

Belom bund aku hpl 27 februari dedek masih santai di perut,baru pegel2 aja pinggang

2y ago

klo q udah mulai ada mules* tapi ya gtu blm teratur

HPL 23feb masih nge-reog di perut🖐 besok jadwalnya di rangsang🤲

belum, tapi perut sering sakit. semoga bisa segera launching 🥰

sya hpl tanggal 28 February, tanggal 20 Feb kmren sudah lahiran bun

2y ago

alhamdulillah bun plong , mengingat menunggu bukaan dari 7-10 itu luar biasa nikmatnya 😭😭😭

blom nih bund rasanya dag Dig dug gmna gitu nungguin si baby

2y ago

iyah bner yaaaa 😅 ank ke berpa bun

Belum bun Tp udh keluar rembesan ketuban, sedikit..

2y ago

Alhamdulillah anakku udh lahir bunda☺️

belum bund, si utun masih anteng² aja