HPL 27 FEB

HPL 27feb sudah ada tanda2 apa nih bunda??? Aku masih sering BAK, vagina dan selangkangan nyeri d buat jalan atau duduk atau lagi pindah posisi tidur, perut kencang.. sama dokter tgl 25 klo blm keluar d suruh periksa lagi. Deg2an nggu nya.. Biar segera ada kontraksi ngapain aja ya bun??

17 Tanggapan

Sepertinya udah mulai mendekati persalinan bund, soalnya saya jugak gitu, sminggu sblm kluar lendir campur darah rasanya sama persis kaya bunda

4y ago

HB sama paksu bund