Usia 38 Minggu 3 hari

HPL 27 September... Bund maaf mau nanya... Dari pagi jam 4 si dedek di dalam perut aktif terus, pinggang ga sakit. Hanya perut aja kenceng karna si dedek aktif banget... Gelombang cintanya intens... Tp tidak ada lendir, pendarahan dll... Apa ini termasuk kontraksi asli? Atau palsu? Timakasih...

1 Tanggapan

hpht kapan Bun? sama saya jgk tdi mlm gtu cuman ini udh gk lagi

2y ago

24 Desember bund... iya, ini allhamdulilah adeknya aktif banget nendang2 kaya minta keluar... Semoga sehat2 dan lancar juga ya bund...