Saya hamil 39w5d janin blum masuk panggul bbj nya 3,6 kalau kondisi lainnya bagus, bisa normal bun?

HPL 27 juni

1 Tanggapan

padahal itu udh waktunya lahir bisa ya. kmren aku lahir 39w2d. kepala bayiku masuk panggul pas 36w. kalo blm masuk panggul, kemungkinan utk lahiran normal agak susah bun. banyak2in jongkok, sujud, atau berjalan smbil jongkok

2y ago

pas awal bulan tgl 3 kata dokter pas usg sudah masuk panggul kepalanya 20% bun, terus ini usg lagi katanya belum masuk panggul langsung disuruh sesar tapi masih saya tunggu dulu bun. soalnya posisi kepala sudah dibawah, plasenta bagus, air ketuban masih bagus jernih juga, saya juga belum ada tanda2 apapun bun