Galau banget rasanya.

Hpl 27 Juli tapi belum ada tanda" persalinan😢😢

26 Tanggapan

Kok sama bund Ak sampe kepikiran bentar lagi uda mau hpl, tapi gak ada juga tanda” uda jalan pagi, makan duren buat mancing kontraksi tapi ga ada juga, cuma keputihan yang banyak konpal pun ga ada sama skli bingung dedek ya betah banget didlm

sama bun, akupun🥲 setiap hari udh buat jalan², squad, sering sujud jg, maem kurma jg, tp qadarullah alloh blm menghendaki🥲 sabar dulu aja bun, insya alloh nnti ps udh tiba wktunya psti si dede lahir jg🤲🤲

sabar bun, aku hpl 18 juli jg sama blm ada tanda2. banyak berdoa ajaaa 🤲🏻 apapun cara jalan lahirnya yg penting ibunya, dede bayi nya, bapaknya sehat semua 🤲🏻

Sama bund, aku hpl 27 juli baru konpal2 bund sama keputihan. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan persalinan nanti ya bund🤲

10mo ago

aamiin

hpl 26 juli detun masih anteng.udh mulai ketar ketir.karna mlm ini jadwal usg.tkt induksi karna plasenta udh mengalami pengapuran.moga semua diberi kelancaran🤲

10mo ago

sama bun.. semoga secepatnya dapt gelombang cinta dan dimudahkan persalinannya🤲

saya juga hpl 27juli masih anteng2 aja utun nya yg lain temen utun nya udh pada launching tingal saya sendiri yg blum jadi kepikiran

Sama bund, HPL 25 July tp adik bayi masih anteng dlm perut blm ada tanda2 melahirkan. Hanya sekedar konpal2 aja dr 2 minggu kebelakang 😓

waaah sama bun 27 julii niih, masih konpal, keputihan dan nyeri2 pinggang aja nih. yukk bisa yuk kitaa🥰

hpl 19 Juli tgl 3 juli udah lahir. di karenakan sering makan makanan yg memicu kontraksi

10mo ago

Makan apa ya bund kalo bolh tau?

sama bun saya juga 27 juli, masih konpal aja dan nyeri selangkangan