Hpl 27 Januari

Hpl 27 Januari eh Dede ngebet mau keluar di 35weekk, gimna bunda" ada yang sama🥰 sehat terus buat bunda semua yang hplnya Januari ❤️

Hpl 27 Januari
73 Tanggapan

alhamdulillah bunda .selamat ya .aku hpl 28 januari pinggang sering sakit .bbj nya berapa bun kalau lahir di usia 35 weeks ?

wahh selamatt bund ,hpl nya sma bund tp sy blm ngrasain ap2 bru ngilu bgian miss v sma kdg ngilu punggung sma sring konpal

2y ago

tapi belum ckup umur kalo belum 37 minggu bun. konpal itu gmna sih bun aku gk paham

wow maa syaa allah tabarakallah. anak k brp bund??? alhamdulillah sdh bsa ya lahirn d 35week.psti sneng bgt🥰🥰

slmt bunda .. untuk usia 35minggu dilahirkan masih aman ya bund? aku hpl 26januari hehe beda sehari hplnya kita

2y ago

aku melahirkan 35 minggu , masuk nicu 24 jam setelah lahir dan akhirnya umur 2 hari bayiku meninggal

Mashaa Allah Tabarakallah, sama bgt hpl nya sm aku, tapi aku bru nyeri-nyeri aja. Selamat yaa bun, ikut happy 🥰

selamat bundaa, hplnya sama 27 januarii masih menunggu gelombang cinta dr debay, sehat2 bunda & debaynya 🥰

masyaallah tabarakallah. bismillah hpl 25januari semoga nular sehat normal diberi keselamatan saat nanti lahiran.

saya hpl 29januari Uda sakit dan ngilu gitu Bun kaya sakit mau haid gitu.. semoga cepet launching seperti bunda

masyaallah,, selisih 1bulan... selamat ya bun,, sya hpl akhir januari, dedeknya ga termasuk prematur kan bun..

2y ago

bunda ima, ada masalah sebelum persalinan kah? saya baru 35week juga.

selamat ya bun ..aku hpl 30 januari smoga dede cpt launching ..sehat buat bunda dan dedenya🤲🥰