Dilema nih bun

Hpl 27 agustus tpi blum ada tanda tanda, gimana ya bun?udh usaha kontraksi alami blm ada juga kontraksi nya :(

6 Tanggapan

saya juga bun, hpl 5 hari lagi, sudah coba induksi alami, dari makan nanas,kurma,jalan kaki,sampai hb juga tetep aja konpal terus belum ada flek, pdhl udh sakit bagt area mis v

3w ago

sama bun, miss v rasanya udh ketarik2 klo duduk mau geser aja sakit🥹

mnm jus air kelapa campur kurma atau jus nanas..dn gymball klu ad gymball,klu gk ad ya jln jln

ya ampun, pdhal aku yg hpl 8 sept, rasanya udah gak than 😞😞

sudah lahiran kah bun

3w ago

iya Bun semoga lancar sehat2 buat dedenyaa