35weeks Konpal Keram Perut

HPL 26 November! ada yang ngerasain konpal nya lebih ke seperti keram, kencang perut gak bund? katanya kalau anak laki lebih ke seperti itu konpalnya #firstbaby

30 Tanggapan

sama sy juga merasakan hal yg sama bund, sy HPL 23 November, insya Allah baby gemeli (kembar), mohon doanya bunda2 semua 😊🙏🏻

3y ago

alhamdulillah bun kalau gag masuk inkubator....kalau punyaku kmren kmis terakir kontrol udah 2.5 sama 2.3...gag tau bsok kalau lahir berapa..

iya bun hpl nya samaan kitaa 26 november, cuma sekarang sering ngerasain perut keram terus kalo malam tiba2 mulas gtu cumaa gak lama sih, sehat2 kitaa bun sampai lahiran

kalo HPL November,itu positif hamilnya bulan berapa ya Bun? saya sama teman sayaa sama2 positif bulan 4 tpi hplny November, sedangkan saya hplny bulan 12,, sharing2 dong Bun

3y ago

memang ada yg beda bund, saya ajh USG sama HPHT beda 3 hari, duluan USG HPLnya.

hpl 16 November, semoga kita dan adik bayi diberi kesehatan ya bund, saya usia kandungan sdh 36mgg Alhamdulillah sdh masuk panggul

3y ago

sering konpal gitu bund,sakit bgt sampe paha rasanya ,,bunda gmna?

wah sama HPL kita 26 nov, hari ini dari bangun tidur sampe malem perut kenceng banget. ciri ciri konpal tuh apa aja ya hehe anak pertama soalnya

sama bun, ak udh masuk panggul 36 w ini. alhmdlillah dedenya pinter hihi. ak hpl 20 nov tapi takut nya maju krn udh masuk panggul

sama bun semalem aku gabisa tidur s krna konpal dan nyeri mis v itu kenapa ya bun apa babynya udh masuk panggul atau dia lg cari jalan

aku hpl 11 nov sering keram perut,kencang perut dan memang kdang suka mules2 gitu . usg terakhir usia 33week janin ku laki laki bun .

aku 33w bund, dan konpalnya setiap malam. kenceng banget perutnya. udh gitu nyelekit diarea pinggang ke vagina. emang kayak gitu yah?

hpl nya sama kak,tp kalo keram aku ngerasanya kaya dede nya lagi stretching gitu hehe kalo salah maaf ya karna anak pertama