35weeks Konpal Keram Perut

HPL 26 November! ada yang ngerasain konpal nya lebih ke seperti keram, kencang perut gak bund? katanya kalau anak laki lebih ke seperti itu konpalnya #firstbaby

30 Tanggapan

sama bund yang di rasakan, HPL 16 November, HPL USG 23 November, JK insyallah perempuan 🥰

iya bener bun sama ak jg, keram perut kenceng gt trs sakit pinggang. kebetulan anak ak jg setiap usg katanya laki2.

saya juga sering gitu bun,kadang semaleman kram sampai gk bisa tidur...pas USG sih kata dokter debay saya laki2...

hplnya sama kaya saya bund, yg aku rasain skrg Miss v linu nanti tiba² pangkal paha kaya clekit² gtu

aku juga kyk gtu bund konpal nya 😁 kadang smpe nyeri juga di misv, tp sih usg jk debaynya cewe

sya jg gitu bund hpl 28 nov.. sering konpal. masak iya itu janin nya laki-laki bund?

Hpl ku juga 26 november bun, sekarang juga ngerasain kram perut sama pinggang.

sama bun dr 34 aku udh konpal kenceng trs ilang kenceng ilang

sama kita bun hpl 26 november ..sehat" ya sampe lahiran nnti

sama bunda, saya rasakan pas masuk malam hari