35weeks Konpal Keram Perut

HPL 26 November! ada yang ngerasain konpal nya lebih ke seperti keram, kencang perut gak bund? katanya kalau anak laki lebih ke seperti itu konpalnya #firstbaby

30 Tanggapan

Saya hpl 28nov bun prkiraan dedek ny cwe tpi aktif bgt gamaw klah sma kek anak cwo* hihi.... prtma ngrasain konpal it pas saya prtghan 6bln bun, dan gtau it konpal... Rsanya masha allah sekalee pas it pagi* jam 3bun jdi dibawa ke rs trnyta tdk mlyani krna msih pandemi, alhasil dibawa lgi plg rumah dan dipijit pelan* jlan* kcil sma dduk senderan gt bun alhamdulillah lgsg dkit* mereda.... Smoga kita smua diberi kesehatan dan klncaran smpai hri prsalinan nnti yaa bunda* 🤗🤗

aku hpl 25 November Bun..dua hari yg lalu aku ga paham itu konpal apa bukan..tau tau perut bawah kanan sakit. maklum first baby..ya Allah moga kita kelak di berikan keselamatan dan kelancaran ya Bun. sehat ibu dan baby.. terakhir kontrol 2 minggu yg lalu sih kepala Dede Alhamdulillah udh di bawah

3y ago

Aamiin ya Allah

sama Bun saya juga ngerasain perut kencang,pinggang sakit.apalagi kalau tidur duhh gak nyaman banget harus di ganjel bantal dulu.sesak dan cepat capek juga. MasyaAllah nikmatnya luar biasa banget.HPL 27 nov semoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatan sampai hari persalinan ya bun🤗

3y ago

hpl kita sama bun..aq juga udah mulaih ngerasain perut kalo malem suka kenceng bgt sama kdang nafasnya sesek

sama bun, semalam baru ngerasain sakit pinggang sampe di pijit sma paksu pelan" sma ngilu di deket miss v kayak mau haid + kyk mules" gitu, perut kenceng terus durasinya lumayan lama padahal masih 35 w, apa itu yg di namain konpal? hpl USG 24 November 2021, semoga semua sehat" ya bun.

3y ago

sama bun saya juga 24 nov, baru ngrasain perut kenceng2 sama sering pipis

sama bun ,. tidur miring kanan kiri sakit klo gk di ganjel bantal, bayi lbih aktif , engap ,kaki cpek , pierut kencang , ngilu di miss v, pipis dikit mkn dikit knyang , bab kurang lancar pokoknya susah tidur ,, wah klo lahir 26 nov kaya hari lahirku bun

Hpl 25 November, udah mulai linu linu mis v, sering tiba tiba kram lagi tidur nyenyak mau gerak juga sampe sakit banget bun, tapi ilang sendirinya, kalo kontraksi ga paham, kdang mules ilang lagi, terus skg bab jadi sering gitu, ada yg sama bun?

3y ago

aminnnn bunda, yg hpl November semangat yaaa, semoga di berikan ketenangan dan kesehatan, bayi dan bunda nya sehat tanpa ada kendala dan kekurangan apapunnn😇🙏❤

saya hpl 12 desember tp kmaren 32W priksa dedenya udah masuk panggul dan skarang 33W lebih sering kram sluruh perut dan sakit pinggang , kadang2 juga rasanya kaya haid gitu bun .. apa itu konpal ya 🙏 maaf bun hamil pertama soalnya

3y ago

kalo di miss V saya ga ngrasa apa2 bun, cuman kalo dede gerak tuh berasa di bawah banget , yg paling ga tahan sakit pinggang kadang reflek nangis 😁 , agak worry sih bun karna kayak masih dini ya udah konpal² aja 🙁

aku hpl 14 novembeŕ bund , udah ngerasain konpal dan skrg miss v linu banget dibawa jalan aja sakit banget . dibawa tidur gaenak, pipis terus bolak balik , smoga kita yang sedang berjuang sehat selamat yaa sampe lahiran aamiin

hpl 21 November Uda susah tidur, sering mules2, perut kram, Alhamdulillah banget ya Bun. ini anak ketiga insyaallah cowok, semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan ya bunda2🙏

sama bun, aku ngerasain sakit ngilu di tulang miss v, sakit belakang panggul skit banget pdahal hpl msih lma 28 november,, 🥲 tapi di nikmati ajah ya bun 🤗🤗🤗 gak lama lagi ko