Pagi bunda semua, minta doanya supaya bayiku lahir sesuai HPL karena tinggal beberapa hari lagi nih.

HPL 27 Juni 2022

12 Tanggapan

alhmdulillah bayiku sudah lahir tgl 27 bun ..dengan prjuangan yg tdk bisa dlupakan ..pagi jm 3 pmbukaan 1 jam set8.an udh pmbukaan 5 dan jam 11 udh lengkap tp hrus drujuk k RS krn kata bidan ngejan.ny putus" .. eh smpek RS dikasih induksi kontraksi luar biasa dan ttep aja kepala bayi bayi gak turun" dan alhasil di suruh sc sma dokter ..pngalaman luar biasa kontraksi tp alhasil d sc.. ya alhmdulillah brjlan lancar bb bayi 3.6 dn pnjang 50cm ..

saya hpl 26 juni bun, ini udh ngrasain sakit pinggul smpk jalar kedepan kyk mules gt ..apkah ini kontraksi ??

2y ago

aamiin💪🤗

sama Bun aku hpl 26 semoga dilancarkan semuanya ya, masih blom ada tanda2 🙄semoga ga lewat hpl

2y ago

aamiin.. semoga secepatnya adik bayi ngasih gelombang cintanya.. semangat ya..

Aku juga hpl hari ini, tapi balum ada tanda2. Semoga kita cepat dapat gelombang cinta ya

2y ago

semoga secepatnya ya bund, saling mendoakan yang terbaik..

sma hpl 27, tp blm ad tnda2 lain selain perut kencang trs

2y ago

semangat ya bund, tetap berfikiran positif..

hpl 28 juni masih konpal adek jg masi aktf diperut 😒

sudah lahiran kah bun?? saya hpl tgl 27 juni

2y ago

aamiin.. doa yang sama ya bun..

hpl nya sma kita bun. saling mendoakan ya bun 🙏🙏

2y ago

semangat bunda, semoga bisa lahir sesuai HPL ya..

Aamiin semoga Allah mudahkan 💐

2y ago

semoga secepatnya ya bun..

aku hpl 25 blm jg ada tanda-tanda 😔

2y ago

amin terimakasih doanyaa bunda