Baby launching

Masyallah alhamdulilah HPL 28 desember launching 26 desember, dengan satu jaitan luka lecet doang, semoga yg masih nunggu baby nya launching di segerakan#firstmom

Baby launching
2 Tanggapan

selamat yaa bund, semoga ananda jadi anak yg sholehah, aamiin. do'akan saya segera menyusul yaa, hpl 30 des 🥺

5mo ago

aamiinn semangatt yaa bundaa semoga dede nya segera kasih gelombang cinta

hpl nya sama cmn aku blm ngrasain apa2 udh coba makan nanas sama Hb tetep utun anteng aja jadi wory🥺

5mo ago

jangan banyak pikiran bund nikmatinn dulu aja biar ga menghabat si dede untuk keluar