Hpl 25juli

Hpl 25juli tp blm ada tanda" gelombang cinta nya nihh ... Agar cpt kontraksi gmn yaa?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bia coba jalan kaki santai, naik turun tangga posisi miring, gymball, squat, stimulasi puting, hb dengan suami, makan buah nanas & juga afirmasi ajak debaynya ngobrol biar cepet cari jalan lahir

12mo ago

gpp bun, yang penting ga lewat dari hpl. masih ada waktu 11 hari lagi, yakin aja Insya Allah bakal lahir dalam beberapa waktu kedepan 😊