Uk 9 bulan

Hpl 25 september 2021 Uk 38w4d, si debay udh jarang gerak kadang perut kenceng2 sampe sesak nafas,buat tdur udh gk nyaman bgt, ada yg sama gk bun?#bantusharing

2 Tanggapan

krn ukuran bayi semakin besar, ruang gerak nya semakin sempit bun jd wajar kalo gerakannya jg berkurang. tp pastikan selalu ada gerakan setiap harinya

3y ago

iya bun, klo siang jdi jarang gerak perut berasa ringan jga, tpi klo malem gerakanya jelas bgt

bantu up