HPL 25 maret

Hpl 25 maret ada yg udah lahiran blm ??

19 Tanggapan

saya 5 maret belum bun,doain semiga secepatnya udah ngiku banget di bagian selangkangan sama mis v sama udah pegel banget pinggang,keputihan keluar terus semoga segara disusul lendir darah 🤲😇

q 27 maret .. bayi udh msuk panggul n udh sering keputihan.. bbj udh 2,7 ... udh gk sabar pgen ktemu debay karna bdan udh berat.. n kalo dedenya gerak miss v udh nyeri nyeri bun..

saya hpl yg 8 maret aja blm nih,udh ngerasain kemaluan aja yg sakit sempet mules tp gk lama,skrg gk mules2 lagi,doain yaaa bun lancar sampe lahiran dan di peermudah

aku 25 maret bun, semalem tiba2 sering kenceng, badan udah pada linu semua, susah tidur dan nyeri diatas v nya padahal kontrol 34 minggu kmren sih blm masuk panggul.

saya 25 maret bun,, masih belum kmrin masih sungsang juga posisi baru mau cek lagi nanti semoga hasilnya baik2 semua.. tanda sih mules ilang pinggang ga karuan sih udah ada

Aku 26 maret bu, kemarin USG ktanya kpla baby udah masuk panggul. Tinggal nunggu gelombang cintanya ja. Semoga dilancarkan & sehat. Aamiin

saya 30 MARET bun,,,baru kontraksi palsuu😊,,semangt ya bunda² smoga kita selalu di berikan kelancaran

aku 25 maret bun, blm ada tanda2 dari si dd, tapi alhamdulillah posisi dd udah masuk panggul 🥰

aku 22 maret bund.. semoga sehat selalu dan lancar semua lahirannya yg hpl bulan maret aamiin

2y ago

aamiin.

aku 26 Maret blum Bun , bismillah smoga kita smua dilancarkan ya proses persalinannya