Hpl 25 Januari lahir 10 Januari

Hpl 25 Januari launching semalem bun Saya doakan yg menunggu GeLombang cinta di lancar kan dan sehat baby dan bunda 💞

Hpl 25 Januari lahir 10 Januari
23 Tanggapan

MaaSyaa Alloh , ikut senang bun mudah2an terus sehat bunda dan dde bayi nya .. Sya juga tidak sabar menunggu sang buah hati lahir hpl nya sma tgl 25 mudah2an bisa secepatnya menyusul 🤗🤗

Masyaallah, ikut seneng juga bunda. amiin, aku hpl 26 Januari tpi si adek blum nunjukin gelombang cintanya. semoga aku juga segera menyusul ya bun🤲

masyaAllah..hpl hmpir sama, smoga aku jg disegerakan ketemu debay, sudah gemess bgt liat bunda2 udah pada launching duluan

MasyaAllah bun selamat ya bun, saya juga HPL 25 Januari bun, cuma sampe sekarang belum ada tanda2nya nih bun

tolong aminkan bunda2 ,minta doanya saya hpl 14 januari mudah2an bisa lounching sebelum hpl, watir bgt

masyaalah hpl nya sama bun tpi dedek msh anteng smoga segera louncing jga bun menunggu gelombang cinta🥰

masyaa Allah selamat atas kelahiran babynya bun, hplnya sama kayak aku. semoga aku segera menyusul ya bun

Anak ke berapa bun? Saya hpl 27 januari tapi masih konpal aja bun. Doakan segera diberi gelombang cinta

minta doanya 20 januari smoga tensianku normal,lahir normal,berkah slamet tdk ada yg kurang ammin

aminnnn, aku juga HPL tgl 25 tp masih belum merasakan gelombang cinta bun🥹