Hpl 24/27 februari

Hpl 24/27 februari cuman ngrasa sakit diatas kemaluan, sama keputihan trs, persalinan anak pertama semoga cepet ada gelombang cinta dan sehat normal semuanya aamiin allahumma aamiin Semoga yg hpl februari pada diperlancar ya bund

14 Tanggapan

aamiin bun,aku jga hpl 24bun blm d ksi gelombang cinta jga mudh²an d segera kn persalinanya ga sabar mau ketemu dedenya,yg aku rasain skrng miss v ngilu suka konpal perut kdng keras bnget pinggang jga skit klo pipis kek sering ngilu bnget kek ad yg nekan jdi ketahan pipis nya

2y ago

alhamdullilah bun aku udh lahiran tgl19 kemaren d usia kandungan 39w2d

Samaa. Keputihan sering banget dan berbau. Sehari bisa beberapa kali ganti cd. Padahal udah diusahain gak lembap. Belum ada ciri flek/lendir darah juga. HPL 24 Feb 🥲🥺 Anak pertamaa huhu. Semoga dikasih kemudahan dan lancar persalinannya Aamiin Ya Allah (˘ʃƪ˘)

2y ago

udah lahiran bun?

saya hpl 20 peb, sekarang udah 39w5d . minggu kemarin udah pembukaan 1+keluar lendir darah, qodarullah mungkin belum waktunya mulesnya ilang lagi 🙂 Sampe sekarang masih belum launching . Udah pasrah hpl 1 hari lagi 😄

aku HPl 22/25 Feb Bun, sakit diatas kemaluan udah ngerasain, sama perut sering bnget kenceng, cuman kalau keputihan belum, jadi worry bun karna udah 39w 1d hari ini 😢😢 dan ini juga anak pertama

1y ago

kaya ada getaran yah di atas miss

saya jg hpl 28 Februari, perut keras, Miss V pegal sampai anus dari Minggu kemarin. padahal anak 1 n 2 gak pernah ngerasain seperti ini. semoga secepatnya debay launching ya🤲

2y ago

semangat bund smoga segera launching ya

amiin semoga cpt launching ya bun deby,, lahir normal dan sehat ibu dan debaynya.. semoga aku juga cpet dpet glombang cinta dari debayku amiin🙏🙏

2y ago

aamiin bund kita doa sama sama ya

sama bun aku juga hpl tgl 24/27 cuma ngrsain mules2 apalgi klo udh pipis jongjok berdiri itu sakit bgt

2y ago

amiiinnnn semoga d segerakan buat semuanya

sama belum ada tanda tanda 😂 munkin lahir nya wala bulan maret karna baru 38 minggu 5 hari...

2y ago

bisa jd bund kpanpun lahirnya yg penting ibu sm baby.a sehat bunddd

hpl 28 feb prt knceng2 sm ngilu ms v & slgkgn ...ak tdr mo pindah posisi skit bgt rsny

aku 38 minggu 4 hari,hpl 27 februari masih ngal rasa apa apa

2y ago

sama bund aku jg hpl 27febuari