Di aplikasi ini prkiraan bbj .26w kisaran 700gr tp kmrn aku USG 26w bbj 806 gr ko d bilg kecil yabun

Hpl 23 Oktober bun

5 Tanggapan

ku USG 24w 775g aja d bilang dokter kurang dikit lagi . jdi bingung. smga sehat selalu. belum usg lagi bulan depan mau cek lagi udh naik apa belum. akhr" ini selalu makan telur 2biji setiap hari smga naik.

12mo ago

sama bun tp kata dokter ku gapapa masih banyak waktu buat dikejar malah enak bisa makan banyak gak harus diet diet😅

aku USG pas 25w3d bbj 845 bun kata dokter normal.. tapi dihasil USG tulisannya 27w1d. ini ada tabel kisaran BBJ sesuai usia mingguannya bun. smoga membantu ya.

saya usg kmaren 26w 2d bbj 871 kta dr obgynku normal bun

Normal kok bun. Sy kmren 26w udah 1kg 🤭

12mo ago

Bunda hikma: normal bun 🥰

Ak usg 25w 2hari hpl oktber tgl 15 bbj 907gr bun