Persiapan hpl maret

Hpl 23 maret Alhamdulilah dah rapi tinggal mamany blm Karn habis ini mau ngurusin ortu ada yg mau oprasi kaki pingin uda siap semua takut klo mendadak" bisa kacau apalagi klo paksu yg nyiapin bisa" bawa baju doank tanpa celana🤭🤭🤣warna blontang" Bunda" gmn ni yg hpl maret uda siap" sampe mana?

Persiapan hpl maret
71 Tanggapan

Puji Tuhan sdh 80%. Iya bund. Siapin beli dan packing sendiri dari sekarang. Karna walaupun sdh beli tapi yang packing suami itu malah kurang* nnt nya. Lebih bagus bund sendiri yang packing perlengkapan bunda dan bayi

1y ago

Hehehe iy bund