Persiapan hpl maret

Hpl 23 maret Alhamdulilah dah rapi tinggal mamany blm Karn habis ini mau ngurusin ortu ada yg mau oprasi kaki pingin uda siap semua takut klo mendadak" bisa kacau apalagi klo paksu yg nyiapin bisa" bawa baju doank tanpa celana🤭🤭🤣warna blontang" Bunda" gmn ni yg hpl maret uda siap" sampe mana?

Persiapan hpl maret
71 Tanggapan

hpl 2 Maret, posisi mayi masih melintang☺️ doain ya bunda2, mudah2an bayi nya cepet turun panggul dan lahiran normal selamat aku sama debay nya 🤲🤲🤲🤲 aamiin

1y ago

banyak2 in sujud bun, dada nempel ke lantai 3 -5 kali sehari selama 5-10 menit aku hpl 1 maret tapi bisa mundur akhir februari

sama bun, keperluan debay udah saya masukin zipper bag. tinggal keperluan ibunya aja nihh yg belum. heehee. hpl kita sama bun, 23 maret. tapi saya maju jadi 8maret karna akan SC lagi. sehat sehat yaa bun, semoga lancar sampai persalinan🥰😊

1y ago

@yuu_na, heehe iyaa bun gemoy, alhamdulillah 😁. saya hpht 16juni yaa bun, HPL tanggal 23 maret, tapi karna akan SC lagi jadi maju 1-2minggu. dan saya mau SC nya ditanggal 8maret.hehee

hpl 24 mret.. udah siap juga semua.. krna slain kaka² nya msih pada kecil riweh,, takut GK kbru. krna skrg ge udh mulai konpal trus..😌 ada yg sama GK bumil² hpl Maret ddk utun nya ngajak drama trus...😀

1y ago

mis v linu klo but jalan atau pas bobo buat gerak gtu sakit bun @sri? @ bunda silvia samaan memg g seaktif biasax ya gerakanx cm emg klo gerak tu perut kaya mau bolong disundul

baru nyuci2 sm setrika baju2 lungsuran mam...sm perlengkpn2 bekas kknya dan sodara...sambil mw bongkar gudang nyari perlgkpn bayi siapa tw msh ada yg bs dipake blm beli apa2🤭

1y ago

waa sama ky sy bun, mood banget beberesan, tau2 skrg uda deket aja ama hpl.. gudang masih penuh, bbrp uda mulai dcicil cuci2 baju kknya dulu juga, tp mager banget perut dah besar wkwk..

bun tny ziperbagnya itu uk brp? mau juga tabeli d toko orens sptnya enak klo dmasukin satu2 gitu.. bbrp uda tacicil cuci2 baju kknya dulu, beda 7th jd uda banyak yg kuning2 gt, masih semangat buat bongkar2 gudang nyiap2in persiapan debay

aku hpl 9maret bun tapi belum beli perlengkapan bayi sm mamanya sebagian lg hehe .. belum cek usg lagi blm liat posisi sm yg lainnya mudah² an udh masuk panggul 🤲mudah²an yg bntr lg mau lahiran lungsur langsar semuanya Aamiin ..

HPL 3 maret perlengkapan bayi belum siap smuanya, soalnya sm ortu gk di bolehin yah udh nurut aja. masalah beli perlengkapan ortu klo rizqi mah ada. kepala janin udh di bawah dan perut mulai kebawah jga, debay makin aktif pula di perut.

1y ago

iya kak yg penting siap baju 🤭

ak hpl 3 maret keperluan baby udah dipak dan di tas tinggal keperluan aku dan suami mohon doanya bunda🙏🙏🙏 buat yang masih mempersiapkan buat beli saran ku beli di tiktokshop lebih hemat di ongkir dan banyak promo

hpl 15 maret alhamdulillah sudah masuk koper semua perlengkapan dede dan mamah nya. jadi kalo timbul gelombang cinta lngsung otw aja lagi🥰 soalnya paksu sudah menyiapkan semua sampai keterkecil cd paksu yg nyiapin🥰

1y ago

mantull klo suamiq g bisa setrika bun luama klo nyetrika g sabar lihtx mn q msi ada balita yg masi aktif"nya mending di bantuin jaga itu🤭 semgt ya bun g kerasa bentar lgi🤭

Puji Tuhan sdh 80%. Iya bund. Siapin beli dan packing sendiri dari sekarang. Karna walaupun sdh beli tapi yang packing suami itu malah kurang* nnt nya. Lebih bagus bund sendiri yang packing perlengkapan bunda dan bayi

1y ago

Hehehe iy bund