Usia kehamilan udah mau masuk 39week tapi belum ada gelombang cinta dari si utun, gimana ya bun??

Hpl 23 juli 2022

13 Tanggapan

senam hamil Bun berdiri jongkok ulangi paling lama 10× dalam satu waktu dan SMA lakuin jalan jongkok 10x juga dalam satu waktu, Alhamdulillah saya lakuin itu cuma 3 hari langsung tiba" udh pembukaan akhir,padahal hpl tgl 12 juli eh brojol tgl 22 Juni

2y ago

saya udh lakuin ini Bun dri 8bulan tp blm juga lahiran, udh jalan cepat pagi sore, nungguing trus sehari bisa 5 sesi per 10menit, HB jg sering, berdiri jongkok, goyang2 pinggul tp blm jga ngajak keluar ni debaynya... cuma konpal2 aja.. kdng putus asa cape udh lakuin ini itu tp blm jg lahiran... tetangga PD bilang muka aku udh ky yg cape gitu..iya emng aku jg ngrasain badan cape krna blm lahir2 pdhl segala upaya udh dilakukan

sy juga hpl 27 blm ada tanda2 apa2 cuman selangkangan sama miss v agak linu trus perut berasa tegang gitu ada yg sama kah kita d sini pasti merasakan klo blm ada gelombang cinta perasaan tuh kaya gimana gitu H2C

2y ago

iya bunda2 kita sama kadang tidur jadi gak tratur mlm kurang tidur perasaan gak tenang semoga kita semua d beri kelancaran kemudahan dan kesehatan yh bun kita harus semangat 💪

Dulu saya juga gini bun. akhirnya sama dokter di Cek pembukaan dan lgsg kontraksi. boleh konsul ke obgyn ya bun atau bidan. bisa juga induksi alami. HB sama suami, banyakin jalan cepat, Dan jongkok nungging bun. Good Luck!

2y ago

Iya bun tapi kalau sering² lama² mulai terbiasa. bentar² aja dan pelan2. misalnya jongkok 5 detik dulu. tar makin lama makin makin panjang durasi nya. tapi jalan cepat sama HB jg bisa bun silahkan di coba.

aku hpl 27 Juli , tapi blm ada tanda² biasanya suka mundur 2week dari hpl, sempet worry , tapi ternyata ada temen juga, semoga semuanya d beri kelancaran, d sehatkan... cepet² launching dd bayi nya...

2y ago

aamiin bundaaa... 🤲

aku hpl bidan 28 juli tapi pas usg kata nya 26 Juli, aku malah bingung ini ntr hpl nya yg mana, tapi gimna si Dede utun ngajak nya aja, semoga bunda" yg sudah dekat hpl nya di perlancar semuanya

2y ago

gx Bun, karna hamil ini tuh gx di pikir klo hamil benran, karna sebelum nya aku di prank bun, bulan 7 gx halangan sebulan aku pikir hamil akhir nya aku pas akhir bulan tes stu terang satu samar banget hampir gx kelihatan, pas nunggu awal bulan 8 mau tes lg eh malah halangan Ampe sebulan gx berhenti" Bun, padahal pas bulan 7 gx halangan tak pikir hamil itu seneng banget kan, nah pas hamil ini aku halangan terkahir bulan 10 tapi lupa tgl berpa cuman inget selesai nya 22/23 gtu, nah bulan 11 nya aku gx halangan sebulan nunggu lah Ampe awal bulan 12 tes kan garis 2 langsung terang semua, aku pikir ah ini pasti prenk lg, jdi aku bawa santai tapi tetep di jaga gtu, 4/5 hari tes lg, Ampe 2 tespek satu terang satu gx terang banget tapi kelihatannya 2 garis kan, masih ttep gx percaya klo hamil, jdi santai aja tuh tapi tetep minum susu hamil tapi belum periksa, masuk bulan 3/4 baru aku periksa ke bidan dan baru percaya klo hamil pas usia 5 bulan kan detak jantung nya udah kedengaran tuh, jdi aku

bunda .... kita sama, hpl tgl 23 juli, tp sya sdah ad lendir + flek drah, d tgl 7 dan 14, pembukaan hanya 1 sja, tp sya jga merasa kontraksi cuma B sja 😂

2y ago

kmrn sya kontrol, malah klau sampai tgl 23 tdk ad nambah pembukaan, tp sdah gak kuat sakitnya mau gak mau d induksi 😅

saya jga hpl 22 juli belom ngerasain apa" bun..bismillah saling do'a ja bun semoga cpet di kasih signal cinta dari c utun..🤲

2y ago

iyaa bun. bismillahh. semoga lancar semuanyaa yaa bun

saya mau tanya Bun....hpl 21 Juli. tadi pagi saya liat ada flek coklat, apakah itu udah ada tanda" mau melahirkan Bun🙏

2y ago

gak Bun... saya jga Minggu kmren flek coklat,keluar lendir besar2, mules2 3hri berturut2 pas cek gak ada pembukaan.. smpe skrng cuma konpal2 doang...

saya hpl 29 juli cuman perut atas kadang kencang doang. kontraksi palsu.

2y ago

aminn bundaa🤲

saya hpl 21 Juli juga blm ada tanda ² nih dari dede

2y ago

wajar Bun saya juga gitu